Em conformidade com a Lei nº. 13.709/2018, que dispõe sobre a Lei Geral de Proteção de Dados  (LGPD), a AG7 REALTY está empenhada na proteção e confidencialidade de dados pessoais e dados sensíveis que lhe são confiados pelo titular desses dados.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  1. Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  2. Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
  3. Como entrar em contato conosco.

1- Ao utilizar o site da AG7 REALTY e ceder informações, seja através de preenchimento de formulário ou atendimento online, o titular, de forma inequívoca e expressa, consente com o tratamento de seus dados pela AG7 REALTY . Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • Nome completo;
  • Endereço de e-mail;
  • Telefone.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • -Quando usuário utiliza os formulários do site;
  • -Visita ao stand de vendas;
  • -Participação de eventos.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  1. a) Ações de marketing e relacionamento da AG7 REALTY, autorizando o contato por parte da AG7 REALTY para entregas de material de divulgação, informativos por e-mail e convite para eventos da AG7 REALTY;
  2. b) O compartilhamento de informações com as empresas responsáveis pelas pesquisas de satisfação, visando unicamente a avaliação do atendimento.
  3. c) Na prestação de atendimento rápido pelo equipe de atendimento da AG7 REALTY e parceiros.

A AG7 REALTY utiliza cookies em seu site para proporcionar uma experiência de navegação personalizada.

Ao acessar o site da AG7 REALTY, o usuário tem a opção de aceitar ou recusar cookies, o que pode ser feito mediante a configuração de seu navegador de internet, o usuário poderá se opor ao registro de cookies  pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguinte de acordo com as instruções do desenvolvedor disponíveis nos seguintes links:

Firefox

Chrome

Safari

Explorer

Android ou iOS

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

2 – Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela LGPD:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  •  -Revogação do consentimento.

3- Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, se não quiser mais receber nossas comunicações, não desejar que os dados sejam compartilhados com a empresa que realiza a Pesquisa de Satisfação ou ainda, simplesmente queira modificar ou excluir seus dados de nossa base, entre em contato conosco pelo e-mail ola@ag7.co